Вопрос по выводу денег.
|
|
Mad | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Интересует вывод денег с Bux.to, 07Bux.net. Мой счет там растет, хотелось бы еще раз удостовериться, что получу деньги. Не совсем понял еще про частоту вывода денег. Сколько раз за месяц можно выводить деньги? Каждый раз, когда сумма привысит 10$/5$ или только 1 раз в месяц. Также интересно узнать оптимальный путь по переводу денег с AlertPay на WM или в наличность.
Да прибудет с Вами Mad!
|
|
| |
Molymen | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
| С букс.ту 100% деньги придут, в течении 80 дней, тоесть 60 рабочих дней+ выходные=80 примрено. С 07Букс, незнаю, заказал выплату 4 дня назад, а она выплачивается в течении 2х, походу кидалы... Написал админу-молчит падла... Инфа будет отпишусь... Выводить деньги можно раз в периуд проверки, тоесть раз в 80 дней, как только заказанная сумма придет к тебе ты можеш заказывать опять...
|
|
| |
mitusergius | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Они пишут, что в течение 14 дней.
|
|
| |
250888 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 05:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Помогите с регистрацией в AlertPay! Пожалуйста! При регистрации он пишет, что типа номер телефона и индекс не введены а я их ввёл, что делать?
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Попробуйте ввести другие данные. или начать регистрацию с начала.
|
|
| |
250888 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:00 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я уже много раз пробовал, даже просто набор цыфр вводил - всё безтолку. Незнаю что делать. Пишет, что телефон и индекс не ведены.
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| Может быть попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера, если это возможно или хотя бы через другой Интернет-браузер.
|
|
| |
250888 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Уже всё, я разобрался, я пользуюсь оперой, а попробовал через эксплорер и всё нормально. Но всё-равно спасибо! Совет вы мне дали провильный всё-таки!))) Только вот ещё спросить хотел, что это за спонсор такой www.thebux.helloweb.eu тут типа за клик по доллару платят, минимум надо накопить 200, я накопил, только вот незнаю как снять, что-то найти там ничего подобного не могу. Знаком ли вам такой? дуриловка это или нет?
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Где очень большие цифры, читайте TOS (Terms Of Service или Правила), да их и вообще полезно читать. В данном случае полезно извлечь цитату из Правил п.5: All payments are made in ads (converting earnings in ads only) and no other payment method is being used at this time. You must manually request for convert to ads. You must accumulate the minimum before convert your earnings in ads. Что переводится примерно так: Все выплаты производятся в клики (конвертация выплат только в клики) и никакой другой способ выплат не используется в данный момент. Вы должны вручную запросить конвертацию в клики. Вы должны собрать минимум, прежде чем конвертировать Ваши заработки в клики.
|
|
| |
250888 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Понятно. Короче нафиг этот сайт, я так понимаю. Мне просто тяжеловато ещё пока, я только недавно в этом деле и ещё даже нигде минимум не накопил, да и рефералов пока не получается насобирать. Спасибо за помощь! И за сайт тоже, я отсюда много чего полезного узнал!
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| Я рад, что этот сайт кому-то помог. значит, я не зря его делал.) А на счет привлечения рефералов - советую создать тоже свой сайт по заработку. На Ucoz это очень удобно делается.
|
|
| |
250888 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да, я кстати сейчас сижу свой сайт делаю, по Вашему совету! Вот только тяжеловато, я такими вещами никогда не занимался, я как пример использую ваш сайт, всмысле, что стоит размешать а чего нет. И если я вам не надоел, у меня наверно куча вопросов будет, если чё, я к вам, ладно?
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| Обращайтесь, конечно.)))
|
|
| |
250888 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:59 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Привет! Вот я и припёрся с вопросами))) Я зарегался на tak.ru добавл новый сайт, там дана была строка, для размещения рекламы на моём сайте, я так понял, вот только не знаю куда её вставить.
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:10 | Сообщение # 15 |
Admin
| Когда Вы создаете или редактируете страницу, ее можно открыть как HTML-код. и вставить код туда. Потом нажать кнопку "применить" и кнопку "ок", а потом уже кнопку "изменить".
|
|
| |