Заработок в Интернете Воскресенье, 27.07.2025, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автокликер-Менеджер. Изучаю интерес.
MadДата: Вторник, 03.06.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Денег нет : / Надеюсь выживу. Деньги - ЗЛО! Уйду в Тайгу. На совсем : (
Исследовал широкораспространенный "автоматизатор" для букса. После чего слепил к нем на Дэлфи приблуду прописывающую логин, пароль и нажимающую кнопку старт. Вроде работает. Я думаю за день пользователей шестьдесят она через букс пропустить должна. Вот думаю что из этого выйдет. Мое мрачное настроение говорит что не выйдет ничего sad Аккаунт закроют, или просто денег не заплатят. Я так думаю в инете таких как я умников полно. Интересно, как букс вычистяет "умельцев"? Или не вычисляет?
слишком все просто, чтобы быть настоящим.

В тайге сейчас хорошо. Нет слов как там хорошо!

Удачи!

Да прибудет с Вами Mad!

AdministratorДата: Среда, 04.06.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Вычислять можно разнями способами:
1)ставят ссылку, на которую кликать нельзя. Их обычно так и называют: "Ссылка против автокликеров". Кликнешь - тебя удалят.
2)есть такая вещь, как невидимая ссылка. Дело в том, что такие программы не видят странцу в обычном виде, а просто читают код (я думаю автору это известно). Программа-автокликер ищет в этом коде ссылки вида: "view.php?ad=21734" и найдя такую ссылку сразу кликаю по ней. Вот тут то и работает невидимая ссылка. Когда ты открываешь сайт обычным браузером типа Opera или IE, то вы ее не видите, но в коде она есть. И программа-автокликер также незадумываясь кликает и получается тотже самый эффект, что и в первом случае.

Итог 1: защиту этих сайтов обойти можно, но полная автоматика работать не будет. Может сегондя будте, а завтра нет. Поэтому мои программки и работают так, что ты сам выбираешь какие ссылки нужны, а какие нет.

Итог 2:единственный способ реальной защиты это вводить код с картинки перед каждым кликом. Такой я видел только на одном сайте, но сразу с него ушел, потому что каждый раз вводить текст лень, да и кликать вручную тоже не по мне).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz