Заработок в Интернете Вторник, 22.07.2025, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Время работать в команде!
MadДата: Понедельник, 30.06.2008, 07:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Вчера, на обеденное время, пришелся пик плохого настроения. Сложилось вместе усталость, отсутствие денег, неурядицы на личном фронте. Лег кверху пузом и смотрел в потолок, и на голубое небо за окном. Пытлался расслабиться и осознать себя. Вспомнил, что недавно писал тему для сайта секс знакомств - как знакомится с девушками. Тогда попался на глаза свой собственный гороском, я его перечитал, и задвинул. А теперь лежал и вспоминал. Очень сильно вся моя жизнь укладывалась в тот гороскоп. Моя необязательность, из-за которой было много ссоры с бывшей теперь уже женой, которая ставила обязательность на первое место. Моя привычка перескакивать с одного на другое, оставлять недоделанными дела. Много чего еще. Живу как не сам, как будто кто-то написал мою жизнь когда-то уже давно.

Потом встал и снова сел за компьютер. Поднял свою старую тему по сайту клик-новостей. Поправил стуктуру содержания, развесил контекстную рекламу, написал обращение к посетителям. Выкинул первые объявы на форумы с платным постингом.

Уже давно двигаю на форумах и в бесадах мысль про совместную работу на сайтах. Ну трудно одному все делать : / Пытался убедить друзей принять участие, тех кого давно знал, но среди них не нашел понимания. Все они "расселись по веткам" и не делают лишних движений по жизни. Закинул тему на форумы. Пришло несколько положительных откликов. Народ думал...

Ну вот на фоне некоторого подъема, вчера удалось договориться с двумя кандидатами. И вот мы команда. Работата в команде - динамичная работа. Я удивился как многому можно научиться друг от друга за короткое время.

На сайт повесили первые новости. Потом от tesser'a пришла инфа о новом буксе. Я зарегистрировался и увидел что там раздают халяву. Взял для себя и для друзей. Вообщем выглядело это так: за размещение рефссылок давали 500 показов. Я быстро разместил ссылку у себя и получил 500 показов бесплатно. Потом сказал что мы делаем новостной сайт, и можем разместить новость и про вас. Спон откликнулся и дал нам 1000 показов за рекламу на нашем сайте. Весь вечер валил народ. Я конечно понимаю что трафф от спона - не очень хороший трафф. Но для нас он получается тематическим, и поэтому надеюсь что к нам вернуться. За вечер сайт приятно пополнился. Один бы я столько не успел. Думаю на этом подъеме общего энтузиазма мы и сегодня сделаем хороший шаг.

Вот такие дела. Не унываю. Наша команда: Mad, Dilan, Tesser

Смотрите результат нашей работы: http://allclicknews.ucoz.ru/

Да прибудет с Вами Mad!

Сообщение отредактировал Mad - Понедельник, 30.06.2008, 07:06

orskДата: Вторник, 05.08.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
wacko http://zarabotok100.web-box.ru/ на этом сайте вы найдете более 30 спонсоров которых я сам лично проверил,которые выплачивают.здесь кликовые - спонсоры зарекомендовавшие себя в положительную сторону biggrin

%) http://zarabotok100.web-box.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz